2017山大日记:班级风采大赛参加者 林志隆

发布时间:2017-03-27 00:38:41   点击:137   评论:0

3月26日 星期日 晴
  今天班级风采大赛总算是成功落幕了,皇天不负有心人,我们班在20个班级里脱颖而出,获得了第三名。其实这样的结果已令我们欣喜万分,我们从来没有想过去争得第一名,我们用一种平淡的心态来迎接这次比赛,所以对于结果,我们班级都给出了两个字:满意!
  回顾一下今天,我们班级早上九点半就去了西校的报告厅进行彩排,刚开始事情进展并不顺利,上下场的细节总是把握不准,而且还存在整体效果不和谐,唱歌的人在台上没动作有点尴尬的问题。所以早上的时候我们班上的人都多少有点沮丧,但是片刻之后,副班长立即对于这样的彩排结果做了分析,然后做出了相应的调整,最后又排练了几次,感觉效果稍微有点改善了就让我们先回去休息,下午两点半的时候再练一次,然后就紧接着去比赛了。
  比赛的时候,好像并没有想象中那么紧张。在台下的时候,我看着班上的女生跳舞,第一支舞蹈是比较唯美的,第二支舞蹈是很劲爆的。第二支舞蹈结束后,我还有两个同学一起唱《another day of sun》,这是一首很欢快的歌,我们挥舞着双手,最后班上同学一起上场大合唱,歌唱中,我脑中浮现的竟然是班级过往难忘的点点滴滴,心里好暖!
  大二眼看就要过去了,我们去年满怀憧憬一起来到卓越二班,现在结束了大学生涯最后一次全班性的活动,我们很开心,也很感动。我们将继续携手度过接下来的三年时光。愿好!

【作者:基础医学院 2015级 医学院本科生 林志隆 编辑:新闻中心总编室 责编:启含】