2017山大日记:环境学院 何晓雨

发布时间:2017-06-05 09:18:08   点击:146   评论:0

6月4日 星期日 晴
  2017年6月4日,蒲公英“纸飞机队”在兴隆山图书馆研讨室3-3举行了考试周前倒数第二次例会,不知不觉这已经是第十次例会了,回想一直以来的准备,很开心很感动。从开学初3月27日的第一次例会,到现在已接近考试周,我们坚持了这么久,一件事,一个不大不小的目标,九个可爱的人儿,妍妍、若铭、小涵、海伦、笑宇、嘉琪、泉鑫、子睿、晓雨。
  因为用心,所以开心。一开始紧张而激烈的面试,让我们的相聚更加珍贵,缘分。团建的一点一滴,让我们凝聚在一起,“纸飞机”。每周六或周天的例会,让我们更加了解彼此,队友情。一次有爱有意义的众筹,让我们更加团结,信任。一次有无限可能的夏令营,让我们深深期待,陪伴。九个人,从不认识到互相怼,很奇妙的事,同时也很美妙。
  因为用心,所以感动。有文章说,一件事坚持21天就能培养一个好习惯,蒲公英2017年贵州省镇远中学夏令营,我们坚持了不止两个21天,未来很远,我们一直在。“纸飞机队”,九个人,来自不同的学院,有着各自不同的活动,每次协调每一个队员的时间也是一件不易的事,但我们做到了。每一次例会都有不一样的收获,从一开始的团队建设,队名、队歌、队徽……小小的每一件事,成就了“纸飞机”。我们是一群有爱有想法有梦想的人,用梦偏执一架纸飞机,乘着风奔向无限远方。
  因为你我,所以我们。心里无限期待七月的这次远行,期待与镇远中学的弟弟妹妹们的相遇相识相知,期待我们能为他们带去快乐带去陪伴带去正能量,期待他们带给我们再一次高中生活,期待他们的青春与活力让我们再一次成长!因为你们有无限可能,因为我们用心准备,所以七月镇远中学一定很美!
  济南的夜里很少见到星星,期待贵州镇远的满天繁星……我们的故事,待续……
【作者:环境学院 2015级 何晓雨 编辑:新闻中心总编室 责编:修心】