2018山大日记:体育学院本科生 胡发琴

发布时间:2018-01-08 08:46:33   点击:150   评论:0

1月7日 星期日 雪
  感觉还是转眼间,却已经从大二走到了大三,这代表着我已经来迪卡侬兼职块一年了,从一个什么都不懂的大学生变成如今能在商场熟练的“应付”顾客的“迪卡侬形象大使”,这一年的感谢迪卡侬的见证和培养!
  早上11点半我们登山部门的全体兼职人员按照昨天的约定在商场会议室集合,然后前往楼上咖啡厅开年终总结会。
  首先,是我们每个人分享自己在迪卡侬工作这一段时间有趣的的或者有价值的经历,主要是谈一谈自己的工作感想。其次是依次讲一下自己下一年的工作和生活中的计划和目标。最后是部门经理总结我们这一段时间的工作情况,包括在她眼中我们的工作态度、工作质量和对我们接下来工作的要求。
  因为下午大家都要上班,紧接着进行了今天最重要的一环节,经理飞飞带着我们重温了刚入职时应该学习的一些工作技能,然后带领我们熟悉了接下来一年或者半年内我们工作的小改动。最后,她提出了对我们的期望:“希望并鼓励我们好好利用自己在这里工作的平台尽可能的多学东西”!
  开完“茶话会”一身轻松,感觉自己又找到了方向!不得不承认,大学生活相比于之前的十几年实在太“安逸”,今天在大家的感染之下放佛重拾了当年的热情和勤学上进,2018,希望自己越努力越幸运!

【作者:体育学院 2015级 胡发琴 编辑:新闻中心总编室 责编:雍珩】