2017山大日记:基础医学院本科生 耿尚振

发布时间:2017-03-09 10:10:40   点击:214   评论:0

3月7日 星期二 晴
  今天是三月七日女生节,在上周末的时候,男生班委便开始准备今天的活动。其中一项便是为女神们准备礼物。
  上午上完课后,便和舍友商量着去大润发买些东西。而我买了一盒好丽友,并且买了一盒草莓以及一些西红柿。下午时候,我便开始准备礼物了。因为在之前看过一个视频,就是把小番茄弄成心形,把草莓弄成玫瑰。但是,买回来以后忽然发现我想的太简单了。先说小番茄,每个大小不一,弄出的心形也不太好看;而对于草莓,当用刀切时,它又会自动恢复,成了一个个玫瑰花骨朵。经过两个小时的努力,终于弄好了。
  而这个活动定在了晚上八点半操场上。到了八点半,我们男生便带着自己准备的礼物来到了操场。首先呢,是男生给女生礼物。其实,我还是打算表演魔术,但是,在这个活动开始时我便放弃了这个计划,因为我们围成了一个圈,而对于一位魔术师来说,最忌讳的是身后有人。所以我只给了礼物。第二项是男生班委唱一首歌。最后便是吹蜡烛的时候了。
  今天是女生节,祝愿天下所有女神节日快乐
【作者:基础医学院 2015级 耿尚振 编辑:新闻中心总编室 责编:凯欣】