软件学院破冰会组织者 朱艺菲

发布时间:2020/10/26 08:21:56   点击:

开学一月有余,大家非常期待的六班团建会终于闪亮登场啦!

班委们筹划两周,多次开会,只为给大家带来最极致的活动体验。团建会开始前一个多小时,大家早早来到教室,布置好场地,调试好设备。主持人晁予祺与梁思睿的主持稿更是改了又改,细化了又细化,甚至在开始前还与班长刘云鹏同学再次确认细节。

下午两点四十分整,团建活动开始。杨晴同学制作的一段快闪PPT一下子将现场气氛烘托了起来。为了方便游戏环节的进行,也为了让大家更好认识了解,我们采取报数分组的方式,将尚不熟悉的各位同学分为五组。待大家坐定,期待已久的节目就要正式开始了。

独唱、合唱、吉他弹唱,或温柔或灵动或可爱或深情,每一首歌曲都是同学们苦练多日用心准备的结果。李岩霖同学的陶笛演奏更是惊艳全场,一曲《故乡的原风景》唤醒大家对家乡的回忆。来自五湖四海的同学相聚在六班,虽然还会有对家乡的怀恋与不舍,但是我们也满怀对未来未知的向往与期待。相聚六班,相聚山大,我们就是一家人。

活动中加入的小游戏环节掀起了又一个小高潮。“你划我猜”与“你画我猜”十分考验团队协作与队员之间的相互配合,“谁是卧底”与“逢三必过”则需要一定的技巧与思考。每队中总有一两名游戏黑洞,惹得大家哈哈大笑。

欢乐的时光总是过得很快,一转眼,活动就要结束了。每位同学都收到了精心设计的六班挂饰,上面刻有送给大家的一句话——总会有不期而遇的温暖与生生不息的希望。虽然团建活动结束了,但是同学们的笑脸不会消失,同学间的友谊不会消失。加油每一天。明天将会看到更棒的你更好的我与更优秀的大家!

感谢在崭新的大学生活里遇到六班,遇到彩虹一样绚烂的六班。