活力团体操比赛参加者 赵灵燕

发布时间:2024/04/25 20:54:47   点击:

人间四月,春光烂漫,春意盎然。山东大学(青岛)2024年活力团体操比赛拉开帷幕,非常有幸代表学院参加团体操表演,经过长达一个月的团体操练习,到了验收成果的时候了。我们在舞台上展现青春活力,释放绚丽色彩!

在比赛前,我和伙伴们一起有条不紊地换服装、化妆收拾,争取以最美丽、最饱满、最充满活力的姿态展现给评委和观众。

上午11点半,我们在操场集合完毕!领队师姐带着我们排练了一次又一次,虽然今天的天气有点晒,但大家仍带着十二分的精神专注认真彩排,不敢有丝毫懈怠。渐渐地其他学院的队伍都抵达操场,穿着整齐统一的队服,脸上洋溢着灿烂的笑容。

广播里传出声音,“我们的比赛即将开始,请第一组做好准备。”作为第一组上场的队伍,心里莫名有点儿紧张。熟悉的音乐在耳边响起,身体随着音乐节拍有节奏地舞动起来,嘴角时刻保持灿烂的微笑,紧跟着变幻多样的队形,手中的花球跟着节奏律动直到最后一个动作。团体操表演结束,我们齐声喊着口号“七十五载铸辉煌,环境学子谱华章”,在掌声和欢呼声中我们整齐下场。

1B459D

表演结束后,我和我的小伙伴们观看了其他队伍的表演,都非常精彩。可以感受到大家都在为这次团体操比赛精心准备。在舞台上的每一位山大学子都充满着活力,散发着光芒。

通过一个月的训练,我从团体操“小白”到上台表演零失误,我为自己感到骄傲、自豪。同时,通过参加团体操比赛让我学会了“坚持”二字,在训练开始阶段,我也因为动作学不会产生过自我怀疑,但是我没有放弃,空闲时间反复观看视频学习,一个动作一个动作地钻研,功夫不负有心人,我做到了!

“玉经磨琢多成器,剑拔沉埋便倚天”,今后我也会秉持“坚持”二字,不断突破和完善自己。